CSS3 Menu Li Css3Menu.com

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
11 22 33 44 55 66 77

من نحن

نشر بواسطة Hatem Hamada أبريل - 21 - 2013 التعليقات مغلقة

يوروميدك دليل السياحة الطبية

تأسست شركة يورو ميديك “دليل السياحة الطبية” عام 2007 في مدينة دوسلدورف الألمانية.
شركتنا تعتبر حلقة الوصل بين المريض والمستشفى وذلك في ثلاث مجالات طبية هي علاج الأمراض المختلفة والجراحة التجميلية وعلاج الأسنان. بداية عام 2010 ازدادت الرغبة في البحث عن افضل وارقى المستشفيات عالميا مما دفعنا الى إفتتاح فروع جديدة لشركتنا في مدينة الناصرة والطيرة-المثلث وفرع آخر في مدينة فارنا البلغارية.

يتألف طاقم شركتنا من مختصين ذوي كفاءة عالية في مجالات الطب والقانون والإقتصاد والسياحة. غالبية افراد طاقمنا ووكلاء شركتنا في دول عديدة يتكلمون اللغة العربية والعبرية والألمانية والإنكليزية والروسية والإيطالية. بعد دراسة دقيقة من قبل مختصين تم ابرام اتفاقيات تعاون بيننا وبين أفضل العيادات والمستشفيات الأوروبية وأحدثها تقنيا في المانيا وتركيا وبلغاريا. كما ونعمل مع مستشفيات وأطباء في الأراضي الفلسطينية ممن درسوا في الخارج وتدربوا على ايدي اشهر الأطباء في امريكا واوروبا.

طاقمنا المؤهل يسعى لتقديم فرصىة الحصول على افضل الخدمات العلاجية للمريض من خلال تسهيل الاجرائات وسرعة تقديم التقارير الطبية، وذلك بسبب العلاقات الخاصة التي تربطنا بالمراكز الطبية. شركتنا تضمن الحفاظ على السرية التامة في الخدمات والشفافية في التعامل كما ينص عليه القانون الألماني.

نسعى دائما لتقديم جميع وسائل الراحة لمرضانا وسياح الطب في جميع المجالات سواء من اجل النقاهة او زراعة الأسنان او العمليات التجميلية بجميع انواعها. نقوم بتنظيم رحلات ترفيهية للمريض وجميع مرافقيه ليغادر مراكز العلاج بطاقة وحيوية ونشاط متكامل.

                                                                                                       نتمنى لكم دوام الصحة والعافية

                                                                                                                طاقم يورو ميديك

اترك تعليق


Comments are closed.