CSS3 Menu Li Css3Menu.com

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
11 22 33 44 55 66 77

علاج الامراض

نشر بواسطة Hatem Hamada أبريل - 26 - 2013 التعليقات مغلقة

doctor-checking-heart-rate-overweight-patient

doctor-checking-heart-rate-overweight-patient

تتعاون شركتنا مع افضل المراكز الصحية في أوروبا وبالاخص المانيا الثي تسخدم افضل واحدت التقنيات في العلاج.

الأورام

تشمل أعمال معاهد الأورام علاج جميع أنواع الأورام الخبيثة، وملاءمة الأدوية لها، والعلاجات الكيماوية، والعلاج بالأشعة، والعلاجات الوقائية، ومتابعة مرضى السرطان، وكذلك معالجة المرضى المعرضين لخطر انتشار السرطان.

طرق علاج حديثة: يعرض علاج إضافي حديث لمرضى السرطان الذين قد خضعوا للعلاج الكيماوي، والعمليات الجراحية و/أو العلاج بالأشعة. ويعتمد هذا العلاج على استخدام اللمفاويات (خلايا جهاز المناعة) التي يتم أخذها من متبرع، دون الحاجة إلى ملاءمة الأنسجة. ويتم تنشيط الخلايا في المختبر بهدف جعلها خلايا قاتلة للسرطان.
وبعد ذلك، تُدخل الخلايا إلى جسم المريض – بواسطة نقلها إلى الأوردة أو من خلال الأوعية الدموية التي تغذي التفرعات السرطانية. كذلك تقدر هذه الخلايا على تشخيص ومهاجمة الخلايا السرطانية التي بقيت في الجسم بعد العلاجات السابقة. يجذب هذا العلاج الحديث مرضى من جميع أنحاء العالم، ويعرض إمكانيات علاجية حديثة في مجال طب الخلايا والتطعيمات ضد السرطان.

جراحة الأعصاب

العلاج الجراحي لأمراض الجهاز العصبي المركزي, بما فيها الأورام الدماغية وأورام العمود الفقري, والعيوب الولادية, وأمراض الأوعية الدموية الدماغية, والاضطرابات الحركية, ومعالجة الألم, وأمراض العمود الفقري, وإصابات في الجهاز العصبي المركزي.

المسالك البولية

تشخيص كامل للمشاكل في المسالك البولية، اجراء عمليات جراحية وعلاجات أخرى بالكلى والمسالك البولية للأطفال وللبالغين، ذكورًا وإناثًا. كذلك نعالج أمراض الأعضاء التناسلية الذكرية ونحل مشاكل في الأداء الجنسي.

جراحة العظام

نعرض علاجات شاملة رفيعة الجودة لمشاكل مختلفة متعلقة بالعظام والعضلات لجميع الأعمار. يشمل القسم وحدات مختلفة تتخصص بعلاجات جراحية وغير جراحية لمشاكل معينة مختلفة مثل مشاكل في العمود الفقري, والأورام، والرض (تراوما)، ومشاكل عند الأطفال، والمفاصل وغيرها.

الغدد الصماء

نقوم بتشخيص وعلاج جميع المشاكل المتعلقة بالغدد الصم, بما فيها أمراض الغدة الدرقية, ومرض )السكري, ومشاكل في الغدد الصم, والغدة النخامية, والكظر (الغدة فوق الكليوية), والجهاز التناسلي(عند الرجال والنساء).

جراحة الأذن والأنف والحنجرة, والرأس والرقبة

التشخيص والعلاج الحديث لجميع المشاكل المتعلقة بالصوت, والسمع, والجهاز التنفسي.

الجهاز الهضمي( المعدة والأمعاء)

مشاكل وأمراض في الجهاز الهضمي. ويجري القسم فحوصًا تشخيصية باستعمال المناظير الداخلية التي تمكن الفحص الدقيق للمسالك الهضمية العليا, والمعي الغليظ, والمرارة, والبنكرياس.

الجهاز الدموي

علاج أمراض الدم الخبيثة, واللوكيميا, وأمراض تخثر الدم, وأمراض الدم الوراثية.

عمليات زرع نخاع العظم

أمراض الدم الخبيثة وأمراض الدم الوراثية يمكن معالجتهم بواسطة زراعة نخاع العظم, وكذلك مرضى يعانون من نقص المناعة ومن فشل نخاع العظم.

أمراض الأطفال

نعالج أطفالاً مرضى يعانون من أمراض أطفال خطيرة ومزمنة. ويقدم العلاج طاقم من أخصائيي أمراض الأطفال يتخصصون بمجالات مختلفة, وكذلك الممرضات, والعاملون الاجتماعيون, وأخصائيو التغذية والحمية, وعلماء النفس, والمعالجون النفسانيون, والمعلمون, وآخرون.

الجراحة

نجري عمليات جراحية باستعمال طرق تكنولوجية متقدمة, بما فيها عمليات باستخدام منظار البطن. كذلك يجري القسم عمليات زراعة الأعضاء, وعمليات جراحية متعلقة بالأورام, وعمليات في المسالك الهضمية, وعمليات أخرى.

جراحة الأوعية الدموية

جراحة الأوعية الدموية بما فيها استئصال باطنة الشريان السباتي, علاج تمدد الشرايين الأورطية والمحيطية, عمليات التجاوز للأوعية الدموية الأورطية والطرفية, عمليات التجاوز ما بين الشريان الأورطي والشرايين المعوية والكبد.

جراحة القلب

مرض الشريان التاجي, عمليات التجاوز مع وبدون ماكينة القلب والرئة, عمليات في صمام القلب بما فيها تصليح أو استبدال صمام القلب.

طب الكلى

تشمل الخدمات الطبية التي نقدمها بهذا المجال التشخيص, والعلاج, والعلاج الوقائي في مجالات مختلفة: الأمراض الكلوية الخطيرة والمزمنة, بما فيها التلوثات في المسالك البولية, والأنواع المختلفة من ضغط الدم العالي, واضطرابات في التوازن المائي والكهارل (الإلكترليتات), بما في ذلك الوذمات (الانتفاخات), وإفراط البول (البوالة), والبوالة التافهة. كذلك نعالج أمراضًا تتعلق باضطرابات في توازن الكالسيوم والفسفور مثل: مرض كساح الأطفال (لين العظام), وفرط الدرقية, وقصور الدريقات.

طب العيون

نعرض الاستشارة والخدمات الطبية والجراحية العالية المستوى في جميع مجالات طب العيون بما فيها: خدمات طب العيون العام, العناية الطارئة للعيون, أمراض قرنية العين وأمراض العين الخارجية, والزرق (غلوكوما), والعلاج الطبي والجراحي لشبكية العين, وطب العين للأطفال, وأورام العين, والتهاب عنبية العين, ومشاكل في أعصاب العين, وجراحة العيون التجميلية. وتقدم جميع الخدمات المذكورة أعلاه على أيدي أطباء أخصائيين , كما ويقدم الخدمات المختبرية المتعلقة بباثولوجية العين, ووظيفة العين, وإجراء فحوصات الأشعة فوق الصوتية (ألتراسوند), وتصويرات أشعة رونتجن, وتصويرات أخرى.

اترك تعليق


Comments are closed.